新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
人物频道>> 公益明星

映客携手姚明直播做公益 传递无限正能量

2016-08-10 16:21:11 来源:中华网 我有话说
0

  映客迎来最最最高大咖 姚明映客直播做公益

  近日,姚明突然出现在映客直播间,这让众多粉丝大惊,直呼“没有一点点防备,就出现在映客热门,打开竟然真的看到姚明本人!”

  据悉,姚明此次来映客直播间是参与一项公益活动。近年来,明星做公益已屡见不鲜,许多体育明星退役后利用自身的影响力积极投身公益事业,而且在映客上做公益的明星也有好多,为我国的全民健身做出自己的贡献。

  对退役后的生活,姚明曾在媒体采访时透露,“这几年我的时间大概分三部分,学习、工作、做慈善,重点是我发起的姚基金希望小学篮球季。”那么,姚大咖在映客直播间都做了什么呢?

  映客直播过程中,姚明执导现场的小朋友打篮球。像姚明这样有非常广泛影响力的明星大咖选择通过映客直播做公益,这或许跟映客自身也在一直进行公益直播活动有关。

  无论是对映客平台的信任和认可,还是对公益事业的不谋而合。虽然做公益的方式不同,但对于公益姚明也有他自己的一些体会。他认为,做公益不仅仅是捐钱,而是真正要付出自己的时间去参与和感受,“跟他们面对面通过眼神接触,你会有更多感悟与收获。所以我经常跟朋友讲,姚基金不单单需要你捐款,更需要你捐出时间来参与。”

  对于姚明首次现身映客直播做公益,资深媒体人同样也是映客主播的“赵小刀叨逼叨”(映客号:144729032)感慨:“映客不仅仅是网红受欢迎,这些正能量的东西也很受欢迎。”

  同样,映客近半年来发起的公益直播活动“小映助学”,联合百位明星参与。截止到目前为止,“小映助学”已经直播55次,有82位明星艺人参与映客的公益直播活动。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定