新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
人物频道>> 公益明星

王梓轩梁烈唯为善直播下厨 为公益献出一份力

2016-08-03 15:47:25 来源:中国青年网 我有话说
0

  王梓轩梁烈唯

  ,王梓轩梁烈唯为善直播下厨,参与由免费午餐、微公益、一直播联合发起的大型公益活动“爱心一碗饭”活动,直播画面当中,二人穿着休闲的服装,有备而来同框做菜,帅气有型的形象,加上二人既搞怪又贴心的对话,尽显暖男属性,让观众隔着屏幕都能大饱眼福。

  王梓轩伙同梁烈唯现身直播“爱心一碗饭”,唯唯得知梓轩推出粤语新歌《平常心》,讲述的是一个失恋放不下的感情故事,希望能藉着歌声安抚并治愈情场上失落灵魂们,所以贴心选择炮制一款甜点,让失落的人都能感受到“先苦后甜”的意义。

  二位俊男纷纷表示工作压力大时就会突然喜欢上吃一些甜的食物,平时无论是自己下厨还是聚会吃饭,都可以让自己的心情平静下来,这一次下厨更是一次以公益为主的事情,直播所产生的打赏将全部用来为贫困地区的学生改善午餐营养。

  王梓轩和梁烈唯下厨

  早有耳闻唯唯的厨艺了得,这次直播更是亲眼见到真实的技巧;二位俊男在直播镜头前,一步步教大家如何完成一道甜品,首先要把南瓜下锅煮熟弄成泥状,冰冻后加入炼乳搅拌,准备好把菜油加热,两位俊男更示范用榨粉测试油温的小技巧,再把南瓜泥搓成球状粘上榨粉,放入热油里炸成金黄;唯唯更提醒不要害怕滚油,因为越是害怕反而更容易把南瓜球弄烂,最后炸成外脆内软的南瓜球用竹签串成南瓜串,放在冰冻的切片牛油上,就有“冰火两重天”的感觉,梓轩和唯唯把这款甜点命名为“口硬心软”。正是因为王梓轩和梁烈唯“出得厅堂入得厨房”的精彩表现,最高峰吸引了超过88万人次同时围观,截止目前累计有接近180多万人次浏览,网友纷纷在线打赏礼物为公益出一份力,王梓轩和梁烈唯合作直播产生的打赏可以送出接近500份午餐为贫困地区学生改善营养。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定