新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
人物频道>> 公益明星

袁立看望离世尘肺病人母亲 素颜做公益

2016-08-01 15:37:50 来源:凤凰娱乐 我有话说
0

  袁立和村民

  凤凰娱乐讯 7月27日凌晨,袁立在微博分享自己赴乡下看望尘肺病农民的照片,照片中袁立一身白衬衫,不施粉黛,和村民亲切聊天,村民则一直拉着她的手。

  袁立在微博写道:“徐徳娣和任能平是儿时的好伙伴,一起长大,下矿,又前后脚在去年死于尘肺病,都很年轻,任能平换了肺,依旧没留住性命。今天去了他的新坟。回村探望两位失去儿子的老母亲,他们的孩子,今天考上一本,选择医学专业,真替他们高兴,绝望中又生出希望来!”

  据悉袁立曾资助任能平换肺,但是依旧没能拯救他的生命,很怕老人责怪,但在看望老人的过程中,老人则拉着她的手表示感谢。在随后的微博中袁立也呼吁更多的人加入到益工队伍,传递爱。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定