新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
人物频道>> 公益明星

付梦妮直播公益做饭 全力支持慈善公益

2016-07-25 14:14:53 来源:搜狐娱乐 我有话说
0

付梦妮甜美写真

  付梦妮甜美写真

付梦妮近照

  付梦妮近照

  搜狐娱乐讯 昨日,人气演员付梦妮积极响应某公益活动,在直播平台直播自己的拿手好菜,切菜、下锅、翻炒一盘辣子鸡丁饭完美出炉。据悉,此次直播过程中所得收益付梦妮也将全部捐献于贫困山区的孩子。

  在直播“黑暗料理”的过程中,付梦妮不仅展现出她可爱俏皮的一面,也展现出她贤惠幽默的一面。“贵州版mini版辣子鸡饭”由付梦妮的家乡特色辣椒“糍粑辣椒”定制而成,据说是整道“完美料理”的精华所在。粉丝们都纷纷直呼隔着屏幕都可以闻到香味,想吃到梦妮亲手做的菜。

  付梦妮刚结束了巴厘岛的真人秀节目录制,如今在休息期间也不忘支持公益活动。同时在直播活动中,付梦妮也表示将会休息一段时间再进行电视剧的拍摄,期待她的新作品。

[责任编辑:潘兴彪]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

奋进新时代——党的十九大全媒体报道

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午开幕。[详情]